服务为本 创新为先

协会第三届第六次理事会成功召开


2019-01-11

为促进沪浙交通电子产业深入对接,推动长三角更高质量一体化发展。2019年1月10日下午,狗万提前结束_狗万 正规品牌_狗万 总是听人说第三届六次理事会在浙江省湖州市成功召开。会议由郑鸿秘书长主持。会议审议通过了协会2018年的主要工作情况和2019年上半年工作计划,协会2018年收支情况及2019年财务预算情况,协会监事会报告。同时,审议通过景鸿集团、芯原微电子两家单位为新增理事单位。

? DSC_1671.JPG

DSC_1679.JPG

DSC_1723.jpg

DSC_1705.jpg

王骏会长在讲话中提到:本次理事会在各位理事的支持下圆满地完成了既定的议程内容。2018年末中央经济工作会议上指出,2019年要抓好的重点工作任务之一就是“推动制造业高质量发展”,强调了新一代信息技术与制造业深度融合已成为了新一轮科技和产业变革的核心特征。我们的会员企业本身就具有着跨行业、跨领域的特点。无论是汽车、航空还是船舶、轨交都需要人工智能、大数据、工业互联网等新兴技术给予行业发展、技术创新的助力。希望协会2019年再接再厉,发挥好平台载体优势,在为会员企业提供更优质、更多元、更针对的服务同时,积极主动创新,结合我们跨行业的特点,提升多领域间的互动合作,进一步推进交通电子行业的健康发展。

DSC_1724.jpg

DSC_1695.JPG

最后,吴兴区朱建忠副区长向与会理事介绍了吴兴高新产业园区发展的基本情况,吴兴作为长三角之心,已纳入上海1小时快速经济圈。产业园以加快科技创新发展为主线,以强化企业技术创新主体地位为核心,依托湖州区位、生态、经济等方面资源禀赋,加快海内外创新创业人才引进,大力推动区域产业转型升级,与狗万提前结束_狗万 正规品牌_狗万 总是听人说发展有很大的契合点,希望各理事单位对吴兴经济社会发展能够给予更多关注、关心与支持。

DSC_1731.jpg

DSC_1647.JPG

本次会议进一步加强和巩固了湖沪两地交流基础,拓展产业发展合作领域,获得了圆满结果。协会也将进一步根据理事会会议精神,搭建更多合作交流平台,为促进长三角区域的交通电子行业发展作出新的贡献!

微信图片_20190111155439.jpg