服务为本 创新为先

保隆科技参加第二届全球自动驾驶论坛


2019-02-26

2月20-21日,第二届全球自动驾驶论坛在武汉举行。保隆科技总裁助理兼汽车电子单元总监李威代表公司参加本次论坛并做主题演讲。

本次论坛以“智能驾驶、改变未来”为主题,致力于为国内外自动驾驶领域的行业专家、企业领袖、科创明星搭建交流互动、创新开发的平台,旨在以科技之名,为汽车行业赋能,探寻自动驾驶大规模产业化的实现路径,以促进自动驾驶汽车产业创新升级。保隆科技总裁助理兼汽车电子单元总监李威在本次论坛的四项议题之一——“聚焦ADAS & Sensor核心技术,探索自动驾驶产业化实践路径”发表演讲并参加随后的圆桌讨论。

下一代汽车的综合性能在安全、节能、环保、舒适方面有了更进一步的要求,针对此,保隆科技瞄准市场需求,致力于成为汽车的“眼睛”和“耳朵”,聚集众多相关领域优秀人才,在汽车感知领域勤恳钻研技术。一分耕耘一分收获,保隆科技将人工智能与自动驾驶感知层融合应用,自主研发了一系列汽车动态视觉与雷达传感器产品,其中77G及24G毫米波雷达能够实现汽车的盲点检测、车后横越交通警示、前车防撞等功能,为辅助驾驶乃至未来自动驾驶所需的整车内控系统或车辆外部感知系统提供技术支撑。