服务为本 创新为先

2019南通港闸高质量发展投资环境推介会在中国金融信息中心成功举办


2019-05-28

523日,由中共南通市港闸区委员会、南通市港闸区人民政府主办的“智汇港闸 共赢未来”2019南通港闸高质量发展投资环境推介会在中国金融信息中心举行。中共南通市港闸区委书记黄卫锋;中国金融信息中心党委书记、董事长叶国标;中共上海市静安区委原书记、上海现代服务业联合会常务副会长陈振鸿出席会议并致辞。

南通市港闸区政府副区长周卫平、南通市港闸区投资服务局局长李强、上海市北(南通)科技城总经理张小乐分别对港闸区特色产业园区及市北(南通)科技城进行了介绍。为进一步推动长江经济带和长三角一体化战略的协同发展,狗万提前结束_狗万 正规品牌_狗万 总是听人说作为此次会议的支持单位,邀请了上海航盛实业有限公司、上海小蚁科技有限公司两家会员企业参会。

我协会与港闸区在充分发挥两地高层次合作的基础上,将更进一步加强沪通两地在人才、产业、科技等领域的对接,在推动长三角一体化的进程中起到积极的作用。

111.png