服务为本 创新为先

协会第三届第四次会员大会顺利召开


2019-07-15

2019年7月11日下午,狗万提前结束_狗万 正规品牌_狗万 总是听人说第三届第四次会员大会在北上海大酒店顺利拉开帷幕。136家来自汽车电子、航空电子、船舶电子和轨道交通电子领域会员企业领导参加会议。

2.jpg

会议由郑鸿秘书长主持。上海市经信委电子信息产业处、上海市民政局社团管理处及上海市工业经济联合会等领导受邀出席会议。

3.jpg

郑鸿秘书长主持会议

? ??会议期间,韩斌副会长向大会宣读了协会三届七次理事会关于“调整理事及会员单位情况的决议说明”。经调整后,协会现有会员单位共198家,其中理事单位52家,监事单位3家。

4.jpg

韩斌副会长宣读三届七次理事会关于调整单位的决议说明

黄峰副秘书长向大会作了协会“2018年上半年-2019年下半年工作总结和2019下半年工作打算”的汇报。一年来,协会坚持秉承“服务为本、创新为先”的宗旨,在深化专业组织发展方面,严格以“5A”级社团标准,完善协会各项管理制度,通过各项培训提高秘书处专职人员综合能力;在提升综合服务能级方面,围绕服务会员先后组织了10多次专题培训,提供对会员产品、技术鉴定认证10余次。围绕服务政府,先后配合市区两级政府就行业热点话题对协会会员进行走访调研30余次;在构建行业创新平台方面,充分发挥专家智库作用,先后承担了市区两级课题5项,主办了2018(第十届)中国汽车电子产业发展(上海)国际高峰论坛等6次具有行业影响力的活动。这些有效的工作实践与探索,也得到了来自行业政府相关部门和协会会员单位的高度认可。

5.jpg

黄峰副秘书长作协会工作总结及工作打算报告

??秘书处财务张瑜向大会作了协会“2018年下半年-2019年上半年财务收支情况”的汇报。

6.jpg

秘书处财务张瑜作财务收支情况报告

于之训监事长向大会汇报了协会“2018年下半年-2019年上半年监事工作情况”。一年来,监事会以强化监督管理为目标,严格根据监事会制度对协会开展各项工作的合法性、合规性情况进行监督,未发现任何违反协会《章程》的行为,各项工作均能沿着依法、合规的方向运行。

7.jpg

于之训监事长作协会监事工作情况报告

卢万成代副会长向全体会员通报了上海万位数字技术有限公司等19家协会新会员单位名单(名单另附)。

8.jpg

卢万成代副会长宣读了协会新会员单位名单

陆嘉明副会长宣读了会员大会决议(草案)。全体参会代表认真审议大会文件,并表决通过三届四次会员大会形成的决议。

9.jpg9.jpg9.jpg

陆嘉明副会长宣读三届四次会员大会决议


10.jpg

全体参会会员代表对大会决议举手表决

随后,上海市工业经济联合会李鹤富秘书长在讲话中充分肯定了协会一年来在王骏会长的领导下,围绕专业化水平提升、精准化水平深化、规范化建设强化等领域开展的工作。同时也希望看到在新一轮产业创新转型背景下,会员企业在做好现有业务的同时,应当保持对未来交通电子行业领域内前瞻性技术的时刻关注度。

12.jpg

市工经李鹤富秘书长讲话

13.jpg

王骏会长讲话

最后,王骏会长做总结发言。他首先肯定了协会秘书处一年来的工作成果,提升了行业协会的行业影响力。同时也表示,面对上海大力促进智能制造、人工智能、大数据、工业互联网等新技术的发展大环境下,交通电子行业将会迎来新的发展机遇和新的增长点,希望协会在郑鸿秘书长的带领下,要再接再厉,不忘初心,更进一步地完善和提升自身建设,积极在服务企业、服务行业、服务政府等工作上主动创新,发挥好平台载体作用,给予企业、政府、行业发展提供有效支撑,提供更丰富、更优质的服,为推动本市交通电子产业发展贡献一份力量。

11.jpg

本次会员大会暨理事会圆满完成了大会各项议程。感谢一年来市经信委、市民政局和市工经联等政府领导的关心指导,感谢全体会员单位的大力支持。

?

狗万提前结束_狗万 正规品牌_狗万 总是听人说

2019年7月