服务为本 创新为先

亚洲消费电子展


2018-04-13

第四届亚洲消费电子展将于 2018 年 6 月 13 日至 15 日强势回归上海。本届展会将拥有更大的展览规模——总面积将超过42,000 平方米,展示更多革命性技术和创新产品。人工智能 (AI)、汽车技术、机器人产品、智能家居、健康产品,运动与健身等创新技术将会成为本次展会的热点话题。

2018亚洲消费电子展汇聚了全球新兴的汽车技术趋势与创新。中国已然是全球电动汽车及无人驾驶技术的主要市场,在这里,你将见证众多足以改变未来移动出行方式的汽车科技——让你感受驾乘安全、智能出行及史无前例的智慧互联。

? ? 汽车技术是亚洲消费电子展增长最快的产品类别之一。本届展会有超过50家知名企业参展,包括首次亮相的拜腾汽车、广汽研究院、起亚汽车、零跑汽车、马瑞利、三菱电机、索菱和奇点汽车。此次总展览面积相较去年增加了约50%,其中包括来自百度和零跑汽车的自动驾驶演示户外体验展区。

? ? 中国、日本和韩国正引领着自动驾驶技术的创新,并将在近几年率先将其物以致用于我们的日常生活。了解更多关于现代、Honda和百度如何利用5G和人工智能技术将人工驾驶变成过去时。汽车技术的加速发展彻底改变了我们的生活。亲临亚洲消费电子展,了解行业前沿趋势与技术创新,并于6月13日全天的专题会议上,极致体验汽车技术的未来。

image.png


协会作为展览长期合作组织之一,助力活动的顺利召开。

请点击主办方链接:https://cesasia.expotec.com.cn/ces/xtevent/index/attendee/175?lng=cn&pcode=CESASIA50?获取更多相关资讯

并扫描下方二维码点击阅读全文进行注册


image.png