服务为本 创新为先

狗万提前结束_狗万 正规品牌_狗万 总是听人说 成功举办2017(第九届)中国汽车电子 产业发展(上海)国际高峰论坛


2017-09-22

2017年9月22日,“2017(第九届)中国汽车电子产业发展(上海)国际高峰论坛”在上海嘉定·汽车创新港顺利召开。工业和信息化部电子信息司吴胜武副司长、上海市经济和信息化委员会电子信息产业处董继明副处长,上海机动车检测认证技术研究中心有限公司党委书记兼总经理沈剑平、狗万提前结束_狗万 正规品牌_狗万 总是听人说郑鸿秘书长等领导出席论坛。


image.png


吴胜武副司长在致辞中表示,上海作为我国乃至全球汽车产业重地,在研发设施和产业基础优势明显,拥有全国规模最大、配套最完善的汽车产业体系,汽车电子产业的发展奠定了坚实的基础。当前,汽车智能化、网联化的发展趋势成为必然,新兴体系架构和智能平台成为汽车智能化的基础和核心。工信部将继续与地方一同推动汽车电子新技术、新产品的试点示范应用,组织汽车电子相关标准规范的研究等工作,推动我国汽车电子产业快速健康发展。


image.png


image.png


本届论坛分上下午两个阶段,分别由狗万提前结束_狗万 正规品牌_狗万 总是听人说黄峰副秘书长和联合汽车电子有限公司卢万成副总工程师主持。上海蔚来汽车有限公司创始人、董事长李斌分享了“汽车产业变革趋势”的主题报告,以汽车社会的角度,阐述了未来以“人工智能+汽车电子+无人驾驶”解决目前面临的拥堵、污染、交通事故和与用户对立这四大挑战。


image.png

专题报告阶段,来自英伟达、ARM、禾赛光电、加特兰、友衷科技、奇点汽车、泛亚技术中心、联合电子、京西重工、Advanced Telematic Systems、联创汽车和芯原微电子共12位嘉宾分别从各自领域围绕“汽车电子与人工智能融合发展,提升自动驾驶新能级”的论坛主题,带来了精彩发言和技术分享


image.png


本届论坛在工信部、市经信委等政府部门的关心和指导下,在上汽集团的大力支持下,由狗万提前结束_狗万 正规品牌_狗万 总是听人说与上海国际汽车城(集团)有限公司共同主办,以产业聚焦、技术分享为出发点,吸引了政府管理部门,国内外整车、人工智能、汽车电子零部件领域的企事业单位和科研院校等300多位专家、学者参会。


image.png


通过本次论坛,有效的搭建了汽车行业的技术共享、合作交流平台,促进整个行业的创新局面快速发展。



狗万提前结束_狗万 正规品牌_狗万 总是听人说

2017年9月22日