服务为本 创新为先

协会参加联合党建工作站工作会议


2017-12-21

2017年12月21日上午,第三党建工作站会议在上海市通信制造业行业协会会议室召开,工作站成员单位:市交通电子行业、市室内净化协会的党员同志参加

会上,大家认真学习了十九大《学习同心圆》特别党课,由市委党校副校长兼马克思主义学院院长、曾峻教授主讲第十九《新作为:奋力走好新时代的长征路》专题。他从新长征呼唤新作为;新作为体现新要求;高素质助力新作为三个方面,围绕上海自贸区,可复制、可推广的自主创新成果表明,中央关于自贸区建设的战略决策是完全正确的,说明我们的事业是干出来的。

image.png

李春强书记表示新时代的长征路,党员学习要常态化,尤其是要加强对经济、政治、历史等方面的了解。要高度总结提高认识,将理论与实践紧密结合,要落实在行动上并贯穿始终。

会议还通报了工作站党建经费的使用情况。最后,为发扬民主,大家集思广益,对2017年工作站的总结和2018年工作计划进行了热烈的讨论。