服务为本 创新为先

沪通汽车电子产业研讨会在南通顺利召开


2017-11-03

为促进汽车电子制造业产业合作交流,2017年11月2日下午,狗万提前结束_狗万 正规品牌_狗万 总是听人说组织上海保隆汽车科技股份有限公司、上海信耀电子有限公司、上海绿然环境信息技术有限公司等十一家会员企业代表在南通港闸区政府办公室召开了沪通汽车电子产业研讨会。出席会议的还有南通港闸区政府冯斌常务副区长、港闸区投资促进局张铭局长、卞学兵局长和上海市北高新集团(南通)有限公司张小乐总经理。港闸区投资服务局李强党组书记主持了会议。

? ?image.png ? ? ? ? ? ? ? ? ?

港闸区投促局张铭局长首先从交通、经济、教育等方面介绍了南通市的概况,而后从交通优势,产业新城的“4+4”产业布局,商务商贸发展,政府服务和政策支持等多角度介绍了港闸区的状况。随后,市北高新集团(南通)有限公司孙国华经理就市北高新南通科技城的成立背景、合作模式、规划理念、空间布局、产业规划、投资优势、未来发展等投资环境做了详细介绍。黄峰副秘书长向港闸区的领导们介绍了协会目前的组织构架和业务成效。而后,与会企业代表就自己单位的情况逐一做了简短的交流。上海爱斯达克汽车空调系统有限公司的李晓彤经理在自我介绍了之后,用 “黄金海岸,文化古城;科技高地,产业新区。交通要道,水陆枢纽;宜居都市,大美南通。” 32个字,8句话概括了眼里的南通,获得在场嘉宾的一致认同。

image.png

最后,冯斌区长对协会一行表示欢迎,并就港闸区的资源配置和发展趋势做了交流补充,就打造南通汽车城的愿景做了规划说明。协会郑鸿秘书长代表秘书处和所有与会嘉宾感谢了南通港闸区政府和市北南通高新科技城对此次协会工作的支持,并表示今后会为会员企业和城区政府搭建更多交流合作的平台,促进更好更有效的对接。