服务为本 创新为先

协会顺利召开第三届第三次会员大会暨协会成立十周年庆


2018-06-26

2018年6月22日下午,狗万提前结束_狗万 正规品牌_狗万 总是听人说第三届第三次会员大会暨协会成立十周年庆在市北商务中心会议厅召开。132家来自汽车、航空、船舶和轨道交通电子领域的会员企业约140多人参加会议。会议由协会郑鸿秘书长主持。市经信委电子信息处肖健处长、市经信委规划处赵广君副处长、市社团局张春桂等领导出席会议。


微信图片_20180622152848.jpg


大会首先以纪录片的形式共同回顾了协会十年发展历程。协会习峥副会长、陆嘉明副会长、郭晓潞副会长分别向大会通报了“关于协会《章程》修改说明”、“关于组建协会监事会及增补监事单位的情况说明”和“关于调整协会理事单位情况的说明”。随后,大会审议通过了“协会2017-2018年度工作总结和2018年下半年工作要点”、“协会2017-2018年度财务收支情况”报告、“2017-2018年度监事工作情况”报告,并向协会今年新成立的监事会颁发监事单位牌证。

DSC_1540.jpg


王骏会长在讲话中提到,协会始终坚持“服务企业、规范行业、发展产业”的宗旨,提升了行业协会服务水平。新时代下,在人工智能、大数据等新技术的融合下,无论是汽车行业,还是其他行业都处在创新变革、转型升级的关键阶段。希望协会要更进一步地完善和提升,在服务企业、服务行业、服务政府等工作上积极主动创新,发挥好平台载体作用,从而提供最优质的、更多元化的服务,为推动交通电子产业发展贡献力量。


DSC_1488.jpg


市经信委电子信息处肖健处长在最后讲话中表示,十年来,协会工作取得了显着成绩,市经信委将继续通过服务企业、对接政策,支持汽车电子企业融入人工智能、智能网联汽车等新兴产业,并提出两项要求:一是汽车、轨交等交通产品龙头企业加大创新力度,深入广泛应用人工智能、5G等新一代信息技术,不断为交通电子产品的生产、运行和维保赋能,保持行业领先地位;二是希望行业协会加强汽车电子产业链对接,帮助整车、零部件企业打造本土配套产业链,形成具有核心创新能力的主导产业。


DSC_1536.jpg


此次会员大会在市经信委、市社团局领导的指导下,在全体会员单位的大力支持下,圆满完成了大会各项议程。协会将继续拓展平台服务功能,为政府、行业、企业提供有效支撑。

在此,再次向十年来给予协会指导、支持和帮助的各级领导和会员企业表示诚挚的感谢!