服务为本 创新为先

“2018城南新区(上海)都市产业“双招双引”推介会顺利召开


2018-07-04

为促进长三角地区交通电子行业发展,2018年6月25日下午,协会组织十余家理事、会员企业领导参加由盐城市政府在上海举办的“2018城南新区(上海)都市产业“双招双引”推介会。

111.jpg

城南科教城管委会丁金海主任首先从交通环境、生态环境和资源配置、区域优势和产业基础、载体丰富的平台优势等几个方面介绍了盐城市城南新区的发展情况。目前,盐城作为国家创新型试点城市,特别是盐城市市政府的顶层设计、高位布局,以及高新区倾力打造的智能终端产业集群,围绕智能终端产业链等等,都已具备了很好的发展条件。

222.jpg

狗万提前结束_狗万 正规品牌_狗万 总是听人说郑鸿秘书长在致辞中提到,在“互联网+”的驱动下,在人工智能大数据等新技术的融合下,无论是汽车行业还是其他行业都处在创新变革、转型升级的关键阶段。智能制造、智能运载工具以及智能终端等领域都和我们协会会员单位的主要业务息息相关。

333.jpg

会上,协会黄峰副秘书长代表协会与盐城市城南新区管理委员会张宜明副书记在项目集中签约仪式上共同签署了战略合作协议。协会将进一步在企业和政府之间、企业与企业之间,搭建合作交流平台,在真正意义上起到桥梁和纽带的作用。为促进长三角区域的交通电子行业发展作出新的贡献!

444.jpg