服务为本 创新为先

“2018东台(上海)半导体产业发展恳谈会”顺利召开


2018-08-09

围绕三角一体化产业发展的目标,2018年8月8日下午,由东台市政府举办的“2018东台(上海)半导体产业发展恳谈会”在上海长荣桂冠酒店顺利召开。

微信图片_20180809093024.jpg

会上,东台市政府相关领导主要从区位优势、产业优势、载体优势、生态优势、资源优势等几个方面介绍了东台的发展现状。目前,东台市积极策应中央提出的实施区域协调发展战略,提出“融入长三角、建设新东台”发展主题,要求在思想观念、基础设施、产业发展、机制体制等方面融入上海。

微信图片_20180809093040.jpg

协会作为支持单位,邀请了副会长单位中航工业无线电电子研究所、联合汽车电子有限公司、理事单位上海电科智能系统股份有限公司、上海自动化仪表有限公司、上海市北高新(集团)有限公司、上海航盛实业有限公司等十余家企业参加。协会秘书处全体人员一同参会。希望通过本次会议,东台市与上海及长三角地区交流日益紧密,合作领域不断拓展,层次不断提高,进一步为东台市承接现代农业、产业转移、旅游服务、社会事业等方面做出贡献。