服务为本 创新为先

协会前往江苏省盐城市捐款助学


2017-10-12

百年大计,教育为本。党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央高度重视教育事业,把教育摆在优先发展的战略位置,强调“立德树人”为中国教育的根本任务”。在习总书记7·26重要讲话的“八个更”中,“更好的教育”被排在了首位。可见让社会主义核心价值观在少年儿童中培育起来,乃育才造士,为国之本。

狗万提前结束_狗万 正规品牌_狗万 总是听人说在迈向10周年纪念之际,在协会自身发展的同时,积极履行社会责任,发扬崇德向善的中华民族的传统。在协会王骏会长、郑鸿秘书长的倡导下,决定向江苏省盐城市两所小学捐款52000元,用于公益助学。此外由党员和入党积极分子带头,其他员工也积极参与、踊跃捐款,共募得个人捐款3000元。

为使捐资助学工作务真求实,10月11日上午,协会郑鸿秘书长、黄峰副秘书长、冯怡婷办公室主任作为代表,携捐赠款共计55000万元,亲自前往江苏省盐城市落实捐款事宜。


image.png

10月11日下午,在盐城市盐都区人民政府徐永生副区长的陪同下,一行人来到盐城市神州路小学。校长带领大家参观了学校的基础建设,教学环境,并介绍了学校的基本情况和师资配备和将来发展的计划等。而后,郑鸿秘书长代表协会将30000元助学款交到神洲路小学校长的手中,并表示:看到孩子们认真学习的样子,听到他们朗朗读书的声音,我们深感让孩子们健康成长,为他们创造更好的学习、生活环境,是实践中国梦的时代要求。同时,秘书长提议分拨部分的捐助款出来,专门设立希望书库,丰富孩子们的课外阅读体验。学校校长代表全体师生,向协会表示了感谢并表示一定会将捐赠款用到实处,为国家的未来培育更多栋梁之材。


image.png

?

image.png

10月12日上午,伴着绵绵细雨,在射阳县海通镇委员会王海兵书记的引领下,一行人抵达射阳县海通小学。相对于市区的教育基础而言,镇上的学校环境设施较为简单。黄峰副秘书长代表协会与海通小学、射阳县红十字会签订了25000元的捐资助学三方协议,并表示:把我们的爱心送到需要帮助的困难学生身边,让“爱”的乐章在每个贫困孩子的心中奏响,让他们健康成长,是正能量的传递,是我们的社会职责所在,同时也是我们党员职工及全体员工的道义所在。


image.png

“赠人玫瑰,手有余香”,虽然本次捐资助学活动已经结束,但他给我们的意义和影响是重大的。让我们用无私奉献的实际行动,引领互助互爱的社会新风尚,用实际行动迎接党十九大。



?

?


狗万提前结束_狗万 正规品牌_狗万 总是听人说向江苏省盐城市两所小学捐资助学个人捐赠明细



姓名

捐款金额(元)

郑鸿

800

黄峰

600

冯怡婷

600

殳天盛

400

徐绍芳

300

胡理莉

300

合计

3000

?