服务为本 创新为先

协会成功举办第二十届工博会“汽车电子智能硬件”主题展


2018-09-25

2018年9月19-23日,历时5天、参展规模和专业观众数量均创历史新高的第20届中国国际工业博览会在国家会展中心(上海)成功举办。本届工博会共吸引境内外专业观众17.4万人次,较去年同期增长3.6%。

111.jpg

自2013年起,狗万提前结束_狗万 正规品牌_狗万 总是听人说、上海车联网联盟和上海浦东汽车电子创新与智能产业联盟已连续六年通过会员单位组团形式参展,今年协会以“汽车电子智能硬件”为主题,携手保隆科技、上海航盛、上海新耦合空气净化技术有限公司共3家会员企业共同参展。

22.jpg

展会期间市经信委、市科委、协会领导及大批专业观众驻足参观展台,对参展企业各类展示产品予以高度兴趣与关注。不少企业来协会展台咨询交流,询问协会有关产业的发展以及相关会员企业的情况,希望通过协会的桥梁寻找与企业合作的契机、拓展业务,促进企业之间的共赢。

33.jpg